Zapala.- El Gran Torneo de Asadores se llevará a cabo del 10 al 12 de marzo en el Paseo La Estación de la ciudad de Zapala y el reconocido chef Martín Mosqueira será el representante de la provincia de Neuquén.
El chef fue nombrado Embajador de la Gastronomía Neuquina el pasado 17 de febrero, en una ceremonia en la que el Subsecretario de Turismo, Hernán Santarelli, le entregó el certificado. Mosqueira se mostró entusiasmado con su nuevo cargo, afirmando que es un logro importante para su carrera y que influye mucho en su vida profesional.
El chef destacó la importancia del Sello de Distinción, que ha utilizado para promover la gastronomía de Neuquén en su restaurante y en su nuevo proyecto en camino. Además, Mosqueira compartió algunos de sus ingredientes favoritos de la región, como el chivito del Norte neuquino, la trucha, el piñón, el ñaco y los condimentos, así como el aceite de oliva producido en Neuquén.
Las inscripciones están abiertas mediante el siguiente formulario online. Aquí se encontrará toda la información necesaria para ser parte del evento, pudiendo anotar hasta cuatro integrantes por equipo.