Neuquén.- El ministro de Turismo, Sandro Badilla, contó detalles de la nueva edición de la Fiesta del Chef Patagónico, en su primera edición como celebración nacional.
La fiesta se hará los días 5, 6 y 7 de Mayo en Villa Pehuenia-Moquehue, y como todos los años se espera la presencia de la madrina y padrino de lujo: Dolli Irigoyen y Christophe Krywonis.
En diálogo con «Mañanas en Red», el ministro dijo que «al tratarse de una fiesta nacional, tendremos cocineros de todo el país con sus recetas locales».
Además, afirmó que el piñón volverá ser el ingrediente estrella en las cocciones de los maestros de la cocina.
En términos de ocupación hotelera, Badilla confirmó que hay pocos lugares para reservar y que «esta semana se estarán ocupando, así que las personas interesadas deben apurarse».
También aseveró que se espera un importante número de viajeros trasandinos que arribarán desde Chile para disfrutar de las exquisiteces.
Más detalles de las actividades, presentaciones y clases en la pagina web oficial del festival gastronómico.